Tubist / Tubistin gesucht

Zur Verstärkung des Orchesters sucht die Blaskapelle Schwege einen Tubisten / eine Tubistin. Ob Neueinsteiger, Wiedereinsteiger oder Umsteiger, viele Wege führen zur Tuba! Ein Vereinsinstrument ist vorhanden und kann genutzt werden.

Rund 30 Musiker musizieren auf ca. 25 Auftritten im Jahr auf Schützenfesten, einem Oktoberfest, verschiedenen Konzerten und auf kirchlichen Veranstaltungen. Zu den jährlichen Höhepunkten zählt die Konzertshow im Frühjahr und das Oktoberfest im Herbst.

Geprobt wird jeden Donnerstag von 19:00 bis 21:00 Uhr im Musikraum der Ludwig-Windthorst-Schule. Die Blaskapelle freut sich auf neue Gesichter!

Infos gibt es hier:

Markus Puke